Земля - Космический наш Дом

Романова Татьяна Викторовна
Земля - Космический наш Дом,
Она летит среди Миров,
Рождаемся Духовно в Нём
Среди Космических Даров!
**************************

О, Небо! Ты - моя Любовь!
К тебе всем сердцем я стремлюсь!
Тебе пою я вновь и вновь,
Тебе безмолвно я молюсь!

Яви Прозрение Земле,
Огнём Духовным Озари,
Чтоб люди, жившие во мгле,
Явили Свет Живой Зари!

Чтоб Пробудился Дух Землян,
Познав Единство Бытия,
И что Небесный Океан
Принадлежит Тебе, Земля!

И что Космическим Путём
Духовно будем мы расти...
Земля - Космический наш Дом,
Который нам дано спасти!