Котируется

Игень
Столичный воздух не дышится- курится,
А утренний ветер в лицо режется.
Тут если половина Москвы не простудится,
То бензовоз в фуру уж точно врежется.
В подмосковье- асфальт, а тут- рациональная матрица.
Из десяти строк по пятнадцать столбцов считается.
Предпочитаю Стинга и Ленни-которого-Кравитца,
Потому что в автобусах лишь они слушаются.
Ботинки даже хорошие стешатся,
А вот и толпа стоит, потешается.
Над сивой кобылы позорнейшей околесицей.
Посмотрим же, кто ещё посмеется, а кто и представится.
Зачем закрываться, затариваться и простаиваться,
Когда можно встретиться, и, отсмеявшись, остаться.
Ну да, в этом городе противно живётся и ходится.
Но я даже тут предпочитаю тобой наслаждаться.