***

Жанна Ракицкая
Не ожидала я тебя увидеть....
Ах, эта осень.
Не обидеть.
И не сказать всё то, чего не досказала...
Ведь столько времени прошло...
А я всё ждала...

Ах, осень...Не сорваться с губ словам,
Не сбыться...нет, не сбыться
тем мечтам!!!!
Которые во снах являлись нам,
и о которых страстно говорили....
Ах, осень! Как глупы мы были....

Прошло всё то.....прошло...
и легкой дымкой
\Ах,осень! неужели всё ошибка!!?\
Является, приходит в сновиденье....
Ах, осень...Ну зачем все искушенья?!