По тропинке мы пойдём

Жанна Кудукова-Сафонова
В отражении наших звёзд
Лишь созвездия любви,
В отражении моих слёз
Лишь от счастья ручейки.

Я тону от нежных чувств
В океане наших снов,
Исчезает злая грусть,
Словно стая мотыльков.

В отражении луны
Твой увижу силуэт,
И в объятиях мечты
Мы станцуем менуэт.

В отражении сердец
Множество красивых слов,
В отражении колец
Наша вечная любовь.

И укрывшись под зонтом
От дождинок золотых,
По тропинке мы пойдём
Прямо к счастью на двоих.
20.09.2010