Боль

Алеся Любимцева
Мы снова в разлуке, я снова скучаю,
И боль разрывает меня на куски.
Бредя по аллее, радушно встречаю
Лишь только опавшие листья тоски.

Зачем эта боль? И зачем всё так сложно?
Ужель мы не можем счастливыми быть?
Стихи, словно листья, шуршат осторожно
О том, кого я не смогу позабыть.

Мне так одиноко и грустно нещадно,
Что хочется волком завыть на луну.
Ты снова со мной поступил беспощадно,
Оставив меня совершенно одну.

Я просто люблю тебя больше, чем надо;
Тебе открывала наивно мечты;
Я боль получила за это в награду;
В висках моих тикает "ты, только ты".

Ты можешь уйти, и ты можешь вернуться,
Ты можешь на ленты порезать меня.
К душе твоей тёмной хочу прикоснуться,
И жить, в сердце вечно твой образ храня.