***

Улыбка Кота
Когда я уже явно не бог,
И веры ни капельки нет,
Я умру под сотнями ног,
Так и не встретив рассвет.

Когда я уже явно не тот,
Не узнав закрывая глаза,
Ты свалишь всё на приход,
Отказавшись нажать тормоза.

Когда бог уже явно не я,
И святых больше нет в раю,
Без надежды шепну - "постой",
Ты ответишь - "прости... не люблю..."

Простые рифмуя слова,
И чтоб чем то забить в горле ком,
Подойду к окну закурю.
Как жаль что это не сон...