О чем плачет Софи

Арлес Гонзаго
В холодный мрак шагнет несмело,
Рукою гладя по стене.
"Ты разве этого хотела?
Стоять одной в безликой тьме?"

И вспомнит как она мечтала,
Как было сладко вместе с тем,
С которым сотни раз сгорала.
Теперь одна, но не совсем..

Невольно слезы на подушку.
Совсем не так в ее кино.
Лишь вместе с тьмой пройдет удушье,
Ударит солнца луч в окно.