8 марта

Алексей Носов 2
Замелькали везде тюльпаны,
Озарив начало весны.
Кто-то трезвый несёт, кто пьяный
Кто для матери, кто для жены.


Все спешат проявить заботу
Всё же праздник, как не крути
И три дня не ходить на работу,
И есть повод, что б покутить.


Позабыть обо всём на свете
Только водку пей, веселись.
Да хотелось бы, что и дети
Все здоровыми родились.