я хочу

Ксенья Кам
я хочу целовать твои губы.
греть руки в твоих руках.
я хочу стать немного грубой,
изощренной в своих мечтах.
я хочу вдыхать твоё счастье,
придавая ему странный смок.
я хочу над собой твоей власти.
я хочу чтоб по сердцу - ток.
я хочу ощущать в себе слабость,
постепенно отдавая себя.
я хочу узнать с тобой радость.
я хочу говорить:" Для тебя."