Коламбия пикчерз не представляет...

Лилия Долины
Columbia не представляет,нет,
как можно тупо плавиться от взгляда,
и сжав в руках забытый им берет,
понять,что это то,что в жизни надо...
Columbia не представляет,нет,
как сладко колят жесткие пружины,
хоть и оставят утром красный след,
и будет после страшно дергать спину,
Columbia не представляет,нет,
как поцелуй бывает дико долог,
как ночь сменяет пепельный рассвет,
так быстро,когда рядом,тот,кто дорог.
Columbia не представляет,нет,
как вновь скрывая слезы и досаду,
она украдкой глянет на билет,
он улетает,да и ей бы надо,
Columbia не представляет,нет,
как это славно- "каждый раз как первый",
банальный и затасканный сюжет,
опять щекочем пуританам нервы...
Columbia не представляет,нет....