Не пытайся постичь...

Джемма Тиффани
Не пытайся постичь... Впрочем, я и не жду,
Что от быстрого бега возможно подняться,
Даже если надеть два огромных крыла
И с высокой горы хорошо разогнаться...

Не пытайся искать... Между строчками смысл
Точно так же, как я, не всегда досягаем...
Ты... - моя безграничная... светлая мысль -
Что Любовь на Земле не всегда постигаем...