Родное сердцу, но далекое...

Алексей Сычев77
Родное сердцу,но далекое,
И все же в памяти живущее,
Мое ты детство босоногое,
Из прошлого меня зовущее.

Тебя давным-давно оставил я,
Так назови меня предателем,
В глаза с надеждой не заглядывай,
И не считай своим приятелем.

Мне поскорей хотелось взрослым стать,
Ни от кого не быть зависимым,
Страницы жизни самому писать,
Сбылось...не так,как себе мыслил я.

Я слышу эхо вспять зовущее,
Туда,где детство босоногое,
Пускай лишь в памяти живущее,
Но все же близкое далекое.

15.12.08г.