Зима в душе...

Дмитрий Грингер
Зима в душе...
Зато я от любви свободен.
Молюсь!
НЕ дай ты мне, Господь, ещё влюбиться!
Уж лучше сразу утопиться!

Устал, поверь, терзать я душу.
Ох, эта странная любовь.
Довольно!Хватит!Мне не нужно!
Хочу я быть самодостаточным.
А не явлением любви остаточным!
Ведь тАк прекрасно! Нету боли!
А всё что мы зовём любовью,
Порой, построено на боли, ранах, крови!

Не дай мне полюбить о Боже!
В покое, счастье ведь, возможно?!