Сон о зоопарковой пуще

Пётр Лавренчук
         Я,редко свои сны кладу на строки,
         но этот почему-то захотелось.
         Если кто-то узнает в персонажах
         политических лидеров,сразу говорю:
         "Вы господа, ошиблись!"Никакого
         отношения к ним, мой сон не имеет.

Якутович,Мутин и заокеанский кореш Отама,-
Ну и Махмедев,- куда ж его денешь,
Собрались в зоопарке поглазеть на гипопотама:
"Вон,они стоят,посмотри если не веришь!"

Якутович,жаловался на конституционную реформу,-
Которую кстати с Холодом,лет пять тому замутил,
В погоне за бабками избирателями потерял он форму-
Грозят майданом,страшно уже сходить в сартир.

Мутин молвил:"Мне бы твои хохляцкие проблемы,-
Не ходи в сартир,а на воздух по великой нужде,
Меня вон заговорили:грузины,армяне и чечены,
Теперь на "Калине" матаюсь по великой нашей стране.

Омама молвил:"Вольготноно вы живёте опоненты!-
ВАс хоть терорист Мен-Хаден не пресует,
Бош наворотил,а я плачу немалые проценты -
Боюсь со склада, подводную лотку уворует.

Вдруг из месных прерий подошёл пятый,
Это был Лучок,чтоб он был здоров!-
"Вы не смешите,все меня сейчас ребята,-
Меня давно прозвали главным у "моряков".

Махмедев что-то рассказал друзьм о демократии-
О кризисе,что растёт не вверх а вширь,
Лучков как предводитель месной братии-
Крикнул:"Эй,Ширик виходи , неси пузырь!"

Юрист по национальности,ноги недавно вымыл,-
Не в Индийском океане,а в Месиканском заливе,
Трёх журналисток по дороге он "оттырил",
Меньше ему нельзя,он в политическом созыве.

Тут в отпаде появились:Мушвецкий и Заборнов,-
И задали вопрос:"Презики,чего вы перестали чудить?!-
Народ устал :смеяться и плакать от ваших плохих приколов,
А,нам как пародистам , без ваших хохм прожить?!"

Тут Лёня Бучма,подошёл с большим плакатом,-
Написано:"Украина не Россия,а мой приход!"
Все вместе,связали его,или шлангом или канатом,-
На шум из воды, вынырнул даже Бегемот.

Вдруг появился в помаранчевых леточках и галстуке Витя,-
Он всех спросил и мёдом компанию потом угостил:
"Чего вы все здесь так сильно кричите!?
Я, и Петя Попрошенко майдан ещё здесь не открыл.

Простая беседа превратилась в блок бастер и форум,
Когда к презикам,гимнастка "Наша Моня" подошла,
Вся белая с хозяйственной косой,взяла всех измором-
Скинулись все,даже пробегавший Фегаш,улыбнулась и ушла.

Ребята попрощались с подусташим бегемотом,
И стали, заокеанского Отаму,- провожать в полёт,
Тут очередной лайнер рухнул за забором-
Отама подумал,что кораблём через Африку полывёт.