Создания дьявольские - мухи. не является рекламой

Николай Забурунный
Создания дьявольские - мухи,
Меня атаковали вдруг.
Садятся на нос, лезут в ухи.
И нет спасения от мух.

Я отгоняю их рукою.
Машу на них и матерюсь,
Но мухи не дают покою
И от бессилия я злюсь.

Не выдержав, встаю с дивана,
И объявляю им войну.
Но праздновать победу рано –
Не вижу муху ни одну.

Хожу по комнате с хлопушкой.
Прихлопнул парочку и всё.
Но только обнялся с подушкой,
Как мухи тут же за своё.

Ну чтож, вы сами напросились, -
Полномасштабная война!
Сейчас как брызну дихлофосом –
Не уцелеет ни одна.

Проветрив комнату от газа,
Который вредно мне вдыхать,
Прислушался, - жужжит зараза!
Всё начинается опять!

Пока окошко не засечу,
И сеткой дверь не затяну,
Пока всё не законопачу –
У них не выиграть войну.

За сеткой противомоскитной
Теперь я словно за стеной.
Виват конструкции элитной,
Нет больше мухи ни одной!
P.S.
Я всем советую ребята,
И это не дешёвый понт,
И глазу и душе отрада, -
Вставляйте окна «Горизонт».