Welcome

Аж Дышу Тихо
Трамвайные ранние переезды по городу...
Ты не разрешаешь мне грубить уродам.
Мои мысли раскладываешь по полкам!
И если будет нужна тебе подруга...
  ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ..
     YOU ARE ALWAYS WELCOME