Дышать тобой

Ника 99
Дышать тобой и жить в томленье.
Всегда быть в тонусе ушедших дней.

В душе сокрыто тайное мгновенье.
Приходит золотая осень дней.

Вернуть твой взгляд, смогу едва ли.
Чуть содрогнулась свечка на ветру.

Положенные руки мне на плечи.
Слова звучат,люблю,люблю,люблю.

Любила взглядом глаз открытых.
Которые струятся теплотой к тебе.

Вернуть мгновение тайны уходящей.
Приблизив золотом рассветный час.

И утонуть в багрянце предрассветном.
Перестув черту законов бытия.

Сказать как сильно я люблю тебя.
Не проронив ни слово,шепчут мне уста.

Любимая и я люблю тебя.