Полет

Наталья Черепанова 2
Страна детства,
Страна грез,
Страна моих надежд,
И страна  снов,
Где я когда то, лишь только захотев,
Могла взлететь
Как птица в небо высоко
И наблюдать за всеми с высоты птичьего полета.
И я была свободна
И я парила в небе.
О помню я то ощущение полета.
Как жаль...
Как жаль тех дней.
Но может быть во сне я снова
Почувствую то ощущуние полета.