Обязательно

Светлана Зыкина
Мы обязательно будем танцевать
Под ту самую песню. Обязательно.
Волнуясь,в вальсе по касательной,
Ты будешь улыбаться обаятельно.

В карманах мысли-ветки-прилагательные,
Расставим в танце их по вазам
Обязательно.
И бережно, руками обнимательно
Ты будешь защищать меня старательно,
Боясь - внезапно - в серых и моргательных
Моих глазах испуганно-внимательных
Уверенного взгляда ожидательного...
Мы будем в этом вальсе
ОБЯЗАТЕЛЬНО.