Срок носитель бремени

Игаль Иерусалимский
Что так щемит сердце,

Улетать не хочется.

Речка в джунгли прячется,

Океан рокочется.



Бурундук с вороною

Хлебца ждут под пальмою.

И слоны колоною

Не утешат боль мою.



Кто придумал сроки?

Срок – носитель бремени.

Но пишу я строки,

В коих есть Безвременье.



Мне Цейлонским Солнышком

В голову пригрело.

Всё у нас получится,

Вечность – наше дело!



8.09.10г. Бентота. Шри-Ланка.