Осенний каприз

Голубоглазый Бесенок
       В соавторстве с Арк Лайт
       http://stihi.ru/avtor/arclight
      *********************************

Улыбается теплый сентябрь,
Золотится листьями лес.
На пороге дождливый октябрь-
Изумруд на деревьях исчез.

Шаловливо ветер играет
С красиво опавшей листвой.
Солнце балует и согревает.
Нежит неба взгляд голубой.
***
Бескрайней синевой одеяло
Собой горизонт обольет.
Глубиною своею лаская
С крыла птиц, улетевших полет

И раскроет цветное объятье,
Пестротой осенний каприз.
Разукрасив природное платье,
Перед тем, как устроить стриптиз…

              20/09/2010