Из письма

Тата Крылова
Сказав "Месье, Вы эгоист!",
Я верить в это не хотела;
Надеясь на судьбы каприз
Твоё молчанье я терпела.
Но что я вижу? Ты другой!
Мои слова тебя задели:
Разочарован звук немой
И заблужденья злые тени...
Ты хочешь что-то доказать,
Весь смысл письма обезобразив.
Но слушай, может хватит лгать,
Последний чувства след утратив?
Ты не вернёшь былых обид -
Я всё забыла, всё стерпела.
Хрусталь любви теперь разбит,
Искринка чувств уже истлела...

А всё же, сэр, Вы эгоист!


10.11.2003