Обращение к тем, кто пришёл из-за вуали материи

Михаил Капкин
Пишите! Пишите больше!
И тогда я смогу Вас поглотить, и МЫ в лице МЕНЯ
создадим новый уровень поэзии,
и наконец-таки перейдём в "Глыбу времени",
навсегда избавившись от тяжёлого груза материи,
после чего МЫ-Я станем вершиной
громоздкого Мироздания,
и с благоговением возьмём Бога за левую руку.

2010 год