Грузовик

Галина Шагалиева
Грузовик я нагружу,
Дом построить поспешу.
Этажи встают рядком,
Скоро въедем в новый дом.

Посчитаю этажи  -
Их по счету ровно три.
Чтоб построить мне этаж
Кирпичи нужны сейчас.

Грузовик я нагружу
И другой этаж сложу.
Строю я высокий дом,
Дружно в нем мы заживем.