Мечта..

Капля-Капелька Диана Кокорева
Одна жевачка на двоих...
И сон на берегу у моря...
Жила ты лишь в мечтах моих
Вчера... Сегодня ж шум прибоя
Ласкает нам обоим слух
И волны плещут под ногами
С тобою я то нем, то глух
Души порыв не передать словами
И звездам имена давать,
С тобой мы будем темной ночью
И на машине рассекать...
Ты это любишь, знаю точно
Ты мне нужна, как свет, как воздух
Не жить на свете без тебя
Хочу услышать сердца отзвук
И знать - ТЫ НАВСЕГДА МОЯ!