Слава Богу за всё

Алексей Носов 2
Не хочется писать для даты,
И вспоминать прошедших дней
Победы, радости,  утраты
Всей жизни прожитой своей.
Или чужой, когда кого то
На предстоящий  юбилей
Поздравить, пожелать чего то
От скудной памяти своей.

Хочу прославить человека,
Который рядом, здесь, со мной
Прожил уже свои полвека
И остаётся молодой
В бурлящем, огненном потоке
Страстей и похотей людских.
С терпеньем ждёт, как на востоке
Настанет снова светлый миг.

Христа, сошедшего с Небес,
Опора всех обременённых.
Воскликнут все: Христос  воскрес,
Теперь не будет побеждённых.
Не будет похотей рабов,
Живущих для своей утробы.
Возьмёт с собою, кто готов
Идти за ним, для жизни, что бы
В сиянии Славы неземной
Свой крест спасительный целуя,
Во славу Троицы Святой
Воспеть Осанна, Аллилуйя.