осенний блюз. песня

Королёв Дмитрий Федорович
Как дым
Ее слова заворожили.
Не спим
Как скучно раньше жили.
Ее остались запахи в моей груди
Свое оставь себе, и молча
                Уходи.

Печатью осени закапали дожди
Я разгоняюсь , уходя в туман
Перчатки, плащ… Я тороплюсь, не жди
Такой тягучий, сладостный
                Обман.

Заполыхали звездами глаза
Огонь в камине. Лужами следы…
Слезы не будет .Будет молния-гроза –
Сотру тебя из памяти
                Воды.