Волнение юной крови...

Наталья Найвельт
Волнение юной крови
Ты не растрать – сбереги.
Было так тонко – ушло…
Прошлое небо закрыло
Серыми тучами опыта
Реки засыпало пеплом
Кровь загустела – остыла
Память моя – это было
Сильно и смело, так страшно.
Больно, местами опасно.
В общем – не так уж смешено.


Магнит сломался


8/2010   ашкелон