Я верую...

Евгения Алёхина
Я верую в Христа не на словах,
А духе, что стремитсй к Богу,
Чтоб мир познать и счастье испытать
Здесь на Земле, в быту и суе..
Чтоб в радости, гармонии "летать"
И раздовать частички счастья
Всем тем кто жаждет, кто грустит
И просто ждет добра и ласки...
Дать детям всё, что я могу-
Свою любовь, добро, заботу
В минуты горести понять
И поддержать их мудрым словом!
Тебе-любимому дарить
Гармонию, покой и радость
И в час разлуки не грустить,
А принимать на все во Благость!!!
Так дай мне, Боже, благодарной быть
За эту жизнь, за встречи и разлуки
И каждый день с Тобою жить
Храня покой в душе и духе!