Теплым осенним вечером...

Обухов Сергей
Теплым осенним вечером,
Хочется грусти и одиночества,
Скрыть суету городов,
Отмахнуться от бетонного зодчества,

Пробежаться по лесу тихому,
Да по листьям ногами шаркая,
Набрести на озера чистые,
И умыться водой, не мешкая,

Завалиться в траву желтую,
И сродниться мыслями с небом,
Да вздохнуть синеву свежую,
Разлучиться душою с телом.