Полет моей души над милыми местами

Тамара Сутягина
Полет моей души  над милыми местами
Мне чудился всю ночь, я видела во сне
Поля, леса, сады, - все проплывало мимо,
А я лечу  к степи, что всех дороже мне.

Ни пыли, ни дорог, ни улицы, ни дома...
Лишь волны ковыля, и марево дрожит.
Поет моя земля, и я ту песню слышу,
Зовет меня земля. Как без нее прожить?

Слезинкою душа сорвалась и упала,-
Еще один лишь вздох – у цели я уже...
Будильник зазвенел,  и  марево пропало,
А за окном сентябрь. И я в чужой стране...