Цвет

Татьяна Петрова-Рудакевич
Цвет есть у запаха, у звука,
В бесцветности воды.
Врывается совсем без стука
Годов цвет и судьбы.
Сверкает воздух на морозе,
Совсем как бриллиант.
И почка спит в анабиозе
Как цветовой десант...