Судьба-лебеда

Ольга Прохорова-Туисова
Судьба моя как лебеда,
Куда ни кинь кругом беда,
А жизнь моя сухое поле,
Где куст малины иногда.

Я куст малины рассажу,
Малиной буду наслаждаться
Но,  никому не расскажу,
О том, как больно расставаться.

Моя судьба как лебеда,
Она рассеялась повсюду.
Он знать не должен никогда,
Что я любить и помнить буду.

Я куст малины рассажу
Малиной буду наслаждаться.
Но,  никому не расскажу,
О том, как больно расставаться