Доброе...

Константин Накостик
В чем смысл жизни заключен?
Дарить любовь и быть любимым.
Стать слабым, злобным, агрессивным
Лишь не любивший обречен.
Что стоит счастье подарить –
Мрак озарить огнем небесным,
Не лицемеря, нежно, честно
О своих чувствах говорить.
Не жди добра – твори его,
Оно не раз к тебе вернется.
Пусть рядом кто-то улыбнется –
И станет на сердце тепло…