***

Виолетта Соколовская
В минуты трудные всегда
С надеждой "мама" шепчем.
И даже многие спустя года
Ты не забудешь никогда,
Как ради блага твоего держалась перед всем.

Ей было больно-она уже давно устала,
Но несмотря на тяжесть всех невзгод
Любить тебя не перестала.
Всевышнего молить не уставала
Бессонными ночами круглый год.

О чем она могла молить?
Конечно,только о тебе одной.
Чтоб все смогла ты пережить.
Любовь стремилась вечно подарить
Тебе единственной родной!!

Теперь ты выросла уже -
Сама решаешь и живешь,
Но не найдешь ее дороже
Она любого будет ближе.
Поэтому цени пока с тобой-потом уж не вернешь!