Знакомство

Николай Забурунный
Ирина, милая, Вы – свет души моей.
И Ваше, неземное, совершенство
Такую бурю чувств рождает в ней,
Что видеть Вас это уже блаженство!

Вы так свежи, прелестны и нежны.
Так непосредственны, чисты и непорочны.
Как солнца свет, как воздух мне нужны.
Мне счастья нет без Вас, я это знаю точно.

В Вас всё: и грация, и ум, и доброта.
Вы, как котёнок маленький, игривы.
И глубина души, и мыслей высота
В Вас сочетаются. Вы ангельски красивы.

За Вас я поднимаю свой бокал!
Вы – Господа чудесное творение.
Создатель всё, что мог, уже Вам дал,
А я дарю своё стихотворение.