nur

Ночьшепотом
беги беги а яяя буду виться у твоего виска как самая верная змеяяя
метель такая что окна оживают кидаются в снег
это просто цветёт темнота.рыбы душные лают
как стрелки быстро жуют тишину
сжимая мой вербный четверг

на стенах твои шаги ревут так зеркальны ты девочка кич
роняешь модные фразы мне в глотку пепел
так хочется крикнуть уже усни истеричкаа

беги беги беги а меня продай  лениво в солнечный монастырьь
я буду девочкам косы жечь давай уходи нам ужее пора сжигать мостыы

беги беги бегии чтобы я могла головой касаться рая
как твой безликийй пёс
как твоя волчицаа раненаяя

беги беги  run run run
осенью впалой на весь экран
я люблю извиваться
кусатьь
твои фонари-глазаа
посмотри как безумно шатается небоо
чудесаа