***

Виталий Докиш 2
Цветы блестят слезами неба
Их солнце весело терзает о смерти позабыв
Костлявая на памяти играет
Мне больно но чудесен тот мотив
Закрыв глаза я вижу рыжую девчонку учившую меня любить
Открыв глаза я слышу плач котенка
Какой мотив!