Засыпай!

Светлана Варакина
Засыпай!
Приходит осень.
Лучами солнца
Пронизан воздух

Прозрачно небо.
Кружатся листья.
А ты - ждешь снега.
Поторопись же!

Лети на север!
Играй на скрипке!
Раскрытый веер -
Не скрыл улыбку

Не скрыл и слезы.
Ветра - варганом.
Не дождь по крышам.
Не скроешь раны.

Приснятся звезды.
Не будет поздно.
Проснешься летом.
Забудешь это

20.09.10