От хадры надо лечиться

Андрей Черняев
От хадры надо лечиться,
А вообще краса девица
пора тебе  влюбиться.
Тут пройдет хандра сама,
все заботы и дела,
сами вдруг поразрешаться,
время будет оставаться
прогуляться под луною,
станет жизнь совсем иною.
Будет слушаться компьютер,
шеф не будет придираться,
на работе оставаться
не придется ни когда.