Как соскучился я по губам...

Николай Забурунный
Как соскучился я по губам
Нежным, трепетным, пылким, страстным.
Как соскучился я по глазам
Будоражащим и прекрасным.

Как же мне не хватает рук
Шаловливых, зовущих, ласковых.
Замыкающих в жаркий круг,
Околдовывающих ласками.

Все дела – суета и тлен.
И не спится мне по ночам.
Вспоминаю твой сладкий плен.
Вновь хочу оказаться там.

Не сбылось, ты решила иначе.
Не поверила, не открылась.
Но тоскует душа и плачет
Что любовь у нас не сложилась.

Ты ушла, словно парус в море.
Растворилась в лазури лета.
Но, за что мне такое горе?
Не могу я найти ответа.