Наконец-то, Юпитер Рядом!..

Александр Листенгорт
Наконец-то
          Земля
               Пробуждается!
Новое -
       Начинается!

Юпитер приближается к Земле!

Планета фиолетовая засияет во мгле!

Все, кто Одиннадцать,

Все, кто Индиго,

Все, кто Светит -

Мы Божественные Рыцари,

Мы Мыслим и Видим,

За План в Ответе!


Не всем ещё
           Дано понять
                Что происходит в самом деле,
И Мы не будем обвинять:
                Мы лишь займемся своим делом,
                Что б чудо людям показать!

В окружении - Темно-Синие Свечи!
                Они Исцеляют, Находят, Лечат!
Они ведут к Просветлению Божий Мир!
                Всех, кто выразил Намеренье с Ним сесть за стол, имея Пир!..

Да здравствует Новая Эра!
                Да здравствует Человек!
                Да здравствует Светлая Вера,
                Великий-великий Век!

Дорога ведет к Богу!
                Начало берет Изнутри!
                Из самой Души берлоги
                И до Вселенной, Смотри!..