Сбежим...

Гурова Галина Евгеньевна
Из рецензии Алексу-Онлайн, которого благодарю за вдохновение! http://stihi.ru/2010/04/08/3251

Сбежим давай из города вдвоём!
И встретимся в саду, что расцветает.
Где трели птиц и солнцем напоён,
Ковёр цветочный взоры привлекает!

Где озеро, с прозрачною водой,
С души смывает накипь серых буден.
Цвет лилии, кувшинки золотой,
Как прежде сердце радовать нам будет!

И новой окрылённые мечтой,
Пройдя через природы очищенье,
Почувствуем мы сил прилив иной
И станет жизнь прекрасней, без сомненья!



(на фото - мой отдых на Дону, в конце августа 2010г), фотографировал братишка.
Вообще,  я хотела, вернувшись из отпуска, опубликовать что-то на тему "прибежала уже"))) Но пока ещё не написала)))