НЕ хочу

Вероника Петухова
Могу сказать наверняка
что даже, просто глядя на тебя...
Ничего внутри меня,
не переворачивалось тогда.

Спросишь ты -Зачем всё это??!!
Я отвечу безответно...
Ты посмотришь на меня,
так,как будто я сошла сума.

Ну что ты смотришь на меня???!??!??
Своими ****скими глазами???
НЕ хочу я не твоих мужественных рук...
Не твоих красивых глаз, и нежных ласк...
И тебя Я тоже НЕ хочу!!!