Осень

Александр Соловьёв 2
Опять дожди,и лужи
Грязь и слякоть,
Под ногами уже вовсю листва скрепит,
Под ногами в этот день и час,
И с высока-то стучит,
Не замечая,время,расстояния.

Этот,лишь прохладный дождь осениий,
Что прмочил меня до нитки и костей,
В этот день ненастный,непогожий.

В этот час осенний,
Я стою,смотрю на лужи,
Под ногами лишь своими.