навеянно бесонными выходными

Аж Дышу Тихо
талантливо закручивая в своей голове сюжеты,
скурила все...
до одной сигареты...
выводила ручкой пол ночи твое имя...
                сама не понимая этого,
исписала лист..
до неодного пустого места..
ты мне как-то по-своему странно стала близка,
дорогая!
дорога между нашими домами...
теперь наощупь...по памяти, не глядя...
не ощущая тревоги за то,
что Н Е В М Е С Т Е,
но зато...
ты спишь,
меня обнимая и я знаю,
МАЛЫШ,
твое мнение о нашей несовместимости...
оно было рано слишком.
хорошо, что ты мои мысли сейчас не слышишь
крепко спишь...
утром на твоем лице улыбашки
и расстянутое, сквозь сон
"заааааааай, ну че ты меня смешииииииишь????!"