Свидание

Михаил Корсар
Проснался утром я, умылся,
Почистил зубы и побрился.

Одел любимую рубашку,
Допил я чай, поставил чашку.

И на часы я поглядел,
Пора идти, чтоб я успел.

И вот пришел я чуть пораньше,
Подумал я - что делать дальше?

И постоял и посидел,
Смотрю на время, я успел.

И тишина. Вдруг слышу я,
Как ты бежишь любовь моя.

И как же рад я был тогда,
Когда увидел я тебя...