Принимай всё!..

Николай Кададин
(из цикла "Короткие советы")

Достойно принимай все, что Судьбой дается,
Без страха поднимай с халявою бокал.
Иначе, видит Бог, тебе иль не нальётся,
Иль выльется назад, чтоб брать не забывал!..
20.09.2010
ред. 02.07.2013