Осень-подруга сердечная, здравствуй!

Елена Игоревна Моисеева
Осень-подруга сердечная, здравствуй!
Очень печальная ты в этот раз.
Лучшее в мире от грусти лекарство –
Яркость палитры (для радости глаз).

Так что скорей принимайся за дело:
Цвет золотистый у солнца бери – 
И тополя, и берёзки крась смело,
Клёнам добавь ещё алость зари.

Сосны не трогай! И ёлочки – тоже!
Их украшают особо, зимой...
Как настроение после художеств?
Лучше? Я рада. Так славно с тобой!

                20 сентября 2010 года

Мой плэйкаст: