Ропото Сердца

Ропот Сердца
Стучат милосердные в окна мои,
Зовущие к этой безумной любви,
Манящие прелестью страстной волны,
И не знавшие в стенах этих войны.
Сквозь небо сочится грязная тварь,
Развернувшая битву, омрачившую рай.
Размытые стены, как прежде, хладны,
Обезумились тени, коротавшие дни.
Посыпалось всё, что копилось годами
Всбудоражило сердце, не знавшее раны.
Зачем пробудил ты вдруг страхи мои?
Это станется тайной той безумной любви...